Bingung Belajar Tentang IT?
Dilesin Aja!

Belajar dengan metode bootcamp secara online maupun offline. Kami menyediakan kelas intensive maksimal 5 orang.
Daftar Sekarang Juga!

Daftar Sekarang
bg-header

Keuntungan yang didapat ketika bergabung bersama kami

icon
Studi Kasus

Belajar dengan studi kasus yang implementatif serta sesuai dengan kebutuhan industri saat ini.

icon
Konsultasi

Dapatkan panduan dan konsultasi secara langsung dengan para mentor tanpa batas waktu.

icon
Portfolio

Belajar dengan kami menambah potfolio kamu lebih berbobot.

Lebih Dari 1819 User

Belajar Bersama
Kami ūüėä

Pusat pelatihan IT dari dasar sampai mahir.
Dan kamu bisa menentukan materi
belajar mu sendiri!

Daftar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

SANGAT MEMBANTU SAYA YANG BARU BELAJAR C++

MUHAMMAD FARREL RIZKY PRATAMA

PELAJAR

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

kerennn abiezzz mentornyaa, penjelasannyaa mudahhh dipahamii

Muhammad Zadid

Siswa SMK

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Penjelasannya sangat mudah di pahami

Arif Miftahul Yusuf

Web Developer

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

bermanfaat bangettt

Faisal Arrahman Simamora

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Keren materinya

Farhan Syafiq Rizqullooh Lubis

Wiraswasta

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

penjelasan mentor mudah dipahami bagi saya yang sudah ada dasar bahasa c++

rifqirabbani aswin

mahasiswa

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

Keren dan menyenangkan

Gasha Pratama Mahardika

Pelajar

Free Class: Weather App With Javascript

overall okee, but kakaknya menjelaskan terlalu cepat, jdi saya agak kesulitan juga buat mengikuti (

Satria Panca Nugroho

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

saya jadi makin tertarik belajar c++ setelah mengikuti free class

Auliya Gita Ananda

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Seru Sekali Mentornya punya banyak pengalaman

Faqih asy'ari

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Sangat membantu

Syahril Mubarak

-

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

sangat membantu <3

Citra Pujiana Hafshah

Siswa

Free Class Cloud Computing AWS

Kelasnya bagus materinya singkat,padat,jelas dan mudah dipahami

Alvian Nugraha

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Saya mendapat ilmu baru, yaitu dasar" bahasa pemrograman c++

Arjuna Putra

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Terima Kasih, sangat membantu saya memahami ulang PemDas C++

Ariel Julians

Mahasiswa

Free Class: Weather App With Javascript

Materinya menarik seru bgt bisa nambah ilmu

Aldifa sisneta

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Materinya sangat menarik untuk saya yang masih sangat minim dalam bahasa c++

BRIAN PRASETYA WISNU

Sekolah

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

kerenn materinya lengkap dan mudah untuk dipahami

Gilang Adi Pradana

Pelajar

Free Class: Weather App With Javascript

Sudah bagus. Ada beberapa kekurangan, tapi secara keseluruhan sudah baik.

Cornelius Henry Wibowo

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Pelatihan pemrograman secara gratis ini sangat membantu untuk yang tidakk paham cara ngoding dan lain lainnya. Dan sangat bagus dari materi materi yang disampaikan

Siti Syifa Fauziah

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Sangat membantu

Reyfan afief

Belum bekerja

Free Class: Weather App With Javascript

bagus penjelasannya

Muhammad Fikri Haikal

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Mentornya keren mudah dimengerti

Achmad Noor Hafid

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Saya baru belajar c++ dan mengikuti pelajaran hari ini seru banget Jadi ga sabar cepet2 masuk kuliah hehe

Andini rizki meidiana

Penjaga toko

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

mantap sekali

JUFRIANTO

Mahasiswa

Bootcamp Dasar Pemrograman Web

Les disini sangat menyenangkan. Dengan teknik belajar yang santai, saya menjadi paham tentang Dasar Pemrograman Web. Gurunya juga sangat menyenangkan dan sabar. Terima kasih dilesin

Nadya Chalisa Satriani

Pelajar

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

Mantappp, keren

Aufa Arya Anaqi

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

penjelasannya mudah dipahami

Shila Novia

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Ya bagus

Yulita

Mahasiswi

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Terimakasih, penyajian materi singkat padat jelas.

Dian Hadianti

Tenaga Pendidik

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Penjelasannya bagus

Syaiful Alam

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Menarik banget... cocok buat saya mahasiswa baru jurusan komputer

Meiwildan Farrel

Mahasiswa

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

saya sangat senang belajar di free class ini karena saya dengan mudah memahami materi yang diberikan dan tutor menjelaskan dengan sangat sabar :)

Niken Aulia Ahmadi

Mahasiswa

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

mantap

Ilham Nurrohman

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Sangat mudah di pahami penbelajaran NY , dan sangat Bermanfaat untuk kita yang ingin mengetahui testing C++

Muh Kharis Tsani Wildan At thoyalisy

mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Keren bangetttttt, sayang waktunya cepet bgttt

Irfadillah Afni Nurvita

Pabrik

Free Class: UI UX Dasar

thebest

ilham maulana yusuf

mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

mantapp

Ii Dzikhri Muttaqin

pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

bagus sekali

Cut Dini Akhmalia

mahasiswi

Free Class Cloud Computing AWS

asik

zaneta zaskiamelia sofyan

mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

cukup bagus untuk belajar bersama, dan cara menjelaskan nya cukup jelas untuk dipahami, goodjob kaka kaka

Muhammad Ziddan Farrel Nandana

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

sangat bermanfaat bagi yg ingin belajar program dasar c++

Nabil Rizki Akbar

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Mantap penjelasannya

Kevin Gymnastiar

Mahasiswa

Free Class: Desain Grafis Dasar

seruu bgtt, ilmunya bermanfaat bgtt,, mentornya juga ngajarnya pelan ga terburu²

Syahla Kheisya Mayastria

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

cara penyampaiannya mudah dimengerti untuk saya yg belajar dari 0. terimakasih kak

Nakita Sakhra

karyawan

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Sangat membantu kami yang masih pemula, Makasih untuk Dilesin.

IKRAM AFANDHY

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Bagus Banget Untuk Penjelasannya Dapat dimengerti

Muhammad Fikri Haikal

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Materi yang diberikan sangat mudah dimengerti bagi pemula yang baru belajar dari nol, Terimakasih untuk Dilesin

Muhammad Nanda Hafizh

Pelajar

Free Class: Weather App With Javascript

dapat dipahami, walaupun pembelajarannya sedikit cepat

Beby Schalke Efrian Nugraha

Pelajar

Free Class: Weather App With Javascript

Mantap

Alanda Randa

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Free class ini membantu banget. Penjelasan mentornya sangat dapat dipahami

Ahmad Septian Fawzi

Mahasiswa

Free Class: Weather App With Javascript

penjelasan mudah dipahami sih

Danu Febri Andi Prasetyo

IT Tecnician

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Walaupun baru mengenal coding saya jadi sedikit paham tentang coding walau hanya c++, Terimakasih

Arif Ilmi a

Pelajar

Bootcamp Dasar Pemrograman Web

bwolehhh dehhhh

Nabila Fajrin Damayanti

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

singkat,padat,jelas.

SOPATER JOFRAN LATUNUSSA

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Bagus

Alizar Muharrom

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Senang bisa belajar bersama bareng mentor yg mengajarkan C++

Muhammad fadil

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Mantap kakkk, Terima Kasih Materinya...

Ruliana

Belum bekerja

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

pemateri menjelaskan dengan sangat baik

rahmad eka putra wardhani

mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Penjelasan nya lumayan mudah dipahami mantappp

Naura Soffin Fadhilah

Mahasiswa / i

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Mantapp penjelasannya friendly

Miftah Farid Gunawan

Mahasiswa

Free Class: Weather App With Javascript

Bisa dimengerti ‚ėļ

Erni yusnita

Mahasiswa

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

Bagusss

Muhammad Farhan

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

sangat jelas dan membantu

Tabitha Anugrah Diva Prakas

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Mantabs materinya hari ini

Ismi Asih Rustari

Karyawan Swasta

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Penjelasan mudah di pahami

Stella Putriseptiyani

mahasiswa

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

sangat mengesankan, menjelaskan banyak tentang coding, sebelumnya aku kurang ngerti tentang ngoding, setelah dijelasin oleh guru-guru dilesin, aku jadi paham tentang bahasa pemrograman

Nafi Kusuma Abqory

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

BAGUS BANGET! gampang dimengerti penjelasannya

Yauma Komara Siam

-

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Kelasnya sangat bagusss, mentornya asik, sangat membantu saya dalam belajar C++

Ahmad Fachri Albar

CAMABA

Free Class: Weather App With Javascript

Penjelasannya mudah dimengerti!

Tiara Regita

Pelajar

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

Sangat Mudah Di Pahami dan Seru juga lho!!!

Arga Novrian Nainggolan

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Seru bisa belajar bersama teman yang dari luar kota

Muhamad Arya Pangestu

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

terimakasih, sangat membantu saya memahami pemahaman dasar C++

Muhammad Deka Maulana

mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Keren banget aku dapet hadiah hahahah

Farid Indrawan

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

mantap penjelasannya

Muhammad kevin adli pratama

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Terimakasih Dilesin PWT sangat membantu memahami c++ sedit demi sedikit, tetap semangat dan sukses Team Dilesin (:

Revan Bayu Febriansyah

Pelajar RPL

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

penjelasannya bagus dan responsif juga

Satria Panca Nugroho

Pelajar

Free Class: Weather App With Javascript

Keren kak

Syaiful Alam

Mahasiswa

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

kelasnya membantu banget buat yang mau belajar coding

Nabila Nur Fathia Al Haq

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Sangat puas untuk penyampaian materinya Jelas juga cara penyampaiannya sangat profesional

Akmal faruq

Freelance

Bootcamp Dasar Pemrograman Web

SERU BANGET DAPET MATERI YANG LEBIH SERU DARI PENDIDIKAN FORMAL (lov lov) kakak-kakak yang ngajar seru dan gak bosenin dan bikin paham. Jadi kita belajar dengan enjoy dan tetep paham ICIKIWIR AHAY AHAY(‚ĚĀ¬ī‚ó°`‚ĚĀ) kita dapet modul juga loohhhh

Mufidah Fauziyyah Afra

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

enjoy mudah dimengerti

I putu yoga

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Bagus sekali penjelasannya mudah dipahami bisa interaksi juga dengan pemateri

Asep Maulana

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

materi nya mudah di mengerti, mentornya ramah, dan bisa tanya langsung kalau masih bingung.

Teguh Priono

it support

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

sangat bagus

Ganesha Surya Nugroho

pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

menurut pendpat saya dilesin ini baguss bgttt dan adaa juga class nya yng gratiss

Sabina N. C. Djega

mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Wahhhh free class nya seru dan bermanfaat

WAHYU CANDRA PRATAMA

Wiraswasta

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Bagus, Materi mudah dipahami

Daffa Albani Hakim

Pelajar

Free Class Cloud Computing AWS

Sangat bermanfaat, terutama ilmu tentang konsep cloud computing AWS

Happy Ending Forever

Pelajar

Free Class Cloud Computing AWS

Pemberian definisi Cloud Computing yang singkat dan mudah dimengerti.

Salsabila Putri Halimi

Data Analyst

Free Class: Weather App With Javascript

seru dan mudah dipahami

Aulia Maharani

Mahasiswa

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

membantu bagi yang ingin memulai belajar pemrograman c++

Ejelita Elifatun Nisa

Pelajar

Free Class: Weather App With Javascript

Terima kasih

Syafriadi Putra

Mahasiswa

Free Class: Weather App With Javascript

Mudah dipahami

Adhyaksa Daudi

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Terimakasih ksk sudah adain pembelajaran tentang pemrograman c++

MUHAMMAD ROMADHANI FERDYANSYAH

Mahasiswa

Bootcamp Pemrograman Dasar Menggunakan C#

sangat seru dan menambah awawas lebih lagi tenteng coding

Nazwa Mabrurotul Sa'bani

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

mantap, seru penjelasan lemngkap + bisa dapat teman dari sinii

Rizky Dwi Fahrul Mubarrok

siswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Penjelasanya sangat jelas dan mudah dimengerti

Nok Nadia

Mahasiswa

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

Mantappp

Favianaldo Raissa Alfreda Valensi

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Baguss penjelasan dapat dipahami

Fatimah Nurhaida

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

keren banget ada free class buat c++, kakak nya juga jelasin detail banget cocok buat pemula yang baru masuk ke dunia pemograman.

Bara nur imaduddin

Mahasiswa

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

Kelas nya seru dan bermanfaat banget.

Erlinda Nabilla Putri

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

terima kasih atas free classnya kak,sekarang saya jadi tahu apa itu code c++

Afnan Dani Alaudin

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

penyampaiannya sangat mudah di mengerti

dedix molloy

Freelance

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

sangat bermanfaat

Furstin Aprilavia Putri

Mahasiswa

Free Class: Desain Grafis Dasar

Mudah dipahami!

Andreas Kurniawan

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

sangat interaktif

Mohammad Falentino Al'arsy

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

sangat baik menambah wawasan tentang dunia pemrograman, bahasa cpp

Ubed Abdillah

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Sangat bagus dan sangat mudah di pahami saran saya jangan terlalu cepat ketika menjelaskan

Muhammad Muzaky Ulum

Siswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Terimakasih Dilesin PWT sangat membantu memahami c++ sedit demi sedikit, tetap semangat dan sukses Team Dilesin (:

Revan Bayu Febriansyah

Pelajar RPL

Free Class: Weather App With Javascript

Suka banget sama penjelasan nya Terimakasih kak

Piedade Tilman

Mahasiswa

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

Kelasnya sangat mudah dipahami.

Septian Yudhi Wicaksono

Operator

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Terima kasih di lesin aja

Lukmanul Khakim

Pelajar

Free Class Cloud Computing AWS

Materi yang di jelaskan mudah di pahami.

lutfi Fathur Rohmah

belum berkerja

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

saya suka cara mengajarnya

Athira Rahmadini

Mahasiswa

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

Cukup membantu mengenal c++ bagi pemula

Syahrul Rahma Atmadja

Mahasiswa

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

Pengampunya enak saat menjelaskan, tempatnya enak,

Azka Mercusia Razaq

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Bagus pelatihan freenya

Gillan Brinner

Kuliah

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Penjelasannya sangat jelas respect banget pokoknya.

TAUFIIQUL HAKIM

pelajar/mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Materi sangat menarrik

DINI OKTIVANI NUGROHO

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Menyenangkan dan mudah dimengerti

Puti Hanifah Marsla

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

materi simpel to the point untuk kelas awal

FARADINA HUSIYADA AKBARIAH

mahasiswa

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

Sangat bermanfaat

wilda qumil laila

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

sangat menarik sekali, materi daging semua mantap pokoknya

Rifqi Munawar Ridwan

Pelajar/Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Kelas mudah dipahami, dan kakaknya informatif

MOCHAMMAD RIZKY KURNIAWAN

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Kelasnya sangat menarik dan sangat bermanfaat bagi pemula yang ingin belajar bahasa pemrograman C++

Ario Satria Wahyu Pratama

Pegawai Kontrak

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

Bagus banget, kalian harus coba kelas ini menambah ilmu banget deh

Aveline Ong

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Keren pembahasan dan materinya

Daniel Syam

Mahasiswa

Bootcamp Dasar Pemrograman Web

Seneng banget bisa tahu tempat les yang nyaman. Selain itu mentornya juga seru banget dan penjelasannya mudah di pahami. Modul yang disediakan juga sangat lengkap, aku sangat suka dilesin rawr,,,,,

Shabrina Rizky Alinska

Pelajar

Bootcamp Dasar Pemrograman Web

Les dilesin seru banget. Disini aku bisa lebih mengenal tentang HTML dan CSS lebih dalam lagi. Selain di ajarin html dan css, aku juga di ajarin javascript. Belajar dilesin menjadi mudah dan menyenangkan

Nabilah Syahirah Restuti

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

kelas sangat antusias dan materi mudah dipahami

Fajri Alviansyah

mahasiswa

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

sangat seru sekali , mudah di pahami

Fajar Rasyid Asshiddiq

mahasiswa

Free Class: Weather App With Javascript

Terima Kasih

Rivaja Bonari Simbolon

Mahasiswa

Free Class: Weather App With Javascript

Terimakasih sangat bermanfaat sekali

Triana Aprillia

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Free class ini membantu banget. Penjelasan mentornya sangat dapat dipahami

Talitha Ayu Wardani

Mahasiswa

Free Class: UI UX Dasar

Seru banget bisa belajar bareng!

Andreas Kurniawan

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Wowww.....yg awalnyaaa aku berpikiran programming itu sulit, ternyata setelah ditutorin bisa aku paham dengan cara sederhana. thanks bgt buat kaka² yg nutorinnnn, besttt la pokonya

Ade Tresia Sianturi

Mahasiswa

Free Class Cloud Computing AWS

sangat bagus untuk materinya

Adi Nuzul Pratama

network engineer

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

cara menjelaskannya sangat mudah dipahami

Fadia Fadhilatunnisa

mahasiswa

Free Class Cloud Computing AWS

Pertama kali mengikuti program free class ini, penjelasan sangat mudah dipahami bagi saya anak smk , saya jadi paham apa itu cloud computing, thanks dilesin

TEGUH HARYADI

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

waktunya agak singkat, materinya bisa dipahami. makasih kak mentor dan team

Daniel Sirait

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

keren bangettt

lutfi Fathur Rohmah

belum berkerja

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Pertama kali ikut free class dilesin seru banget, mudah dipahami juga mantapp

Adinda Puspita Nurkomala Sari

QA

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

mantap kak mudah dimengerti

Fajar Sidiq

sekolah

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

Kelas mantap materi nya mudah di pahami dan pembicara nya yg bagus

Ibrahim bahaly

Fresh graduate

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

sangat rinci dan mudah dipahami

Rafly Ridho' Sukardi

Mahasiswa

Free Class Cloud Computing AWS

Sangat Bermanfaat dan semoga kedepannya bisa lebih baik dan semakin banyak peminat dilesin academy

Abdurrouf Faiz Al Farisyi

Pelajar/Mahasiswa

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

Pelatihan terbaik yang saya butuhkan

SALMAN ALFARIZI

Wiraswasta

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Bagus bangett pertemuan kali ini pembukaan yang begitu ramah Q&A yang pasti dijawab dengan jelas hebat!!!

Riko Randika

mahasiswa

Free Class Cloud Computing AWS

materinya menarik dan mudah dipahami

I Gusti Ngurah Made Surya Nanda Winata

pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

mudah dimengerti

Adhyaksa Daudi

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Zoom yang bermanfaat! Materinya gampang dimengerti. Terima kasih

Salman Fathin Ahmad Syafiq

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

penjelasan menarik, ppt menarik dan mudah dipahamii bangettttt

FATRALIA DELLA AYU SAGITANINGRUM

Mahasiswa

Free Class: UI UX Dasar

Mantappp. mentornya asikkk!

Grashela Ayudia Prameswari

Mahasiswa

Free Class: UI UX Dasar

Pelajarannya enggak bikin pusing, malah bikin lebih bisa desain tampilan yang keren buat pengguna. Buat yang mau belajar desain antarmuka, ini rekomended banget deh!

syahrul adi

pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Saya yang awalnya gak tau apa" Menajdi tahu sedikit tentang C++ Soalnya bukan anak SMK saya cuman anak SMA yang ingin kuliah mengambil jurusan Teknik Informatika menjadi tahu sedikit tentang C++,saya juga mengetahui kekurangan C++ dan kelebihannya, dan saya juga dapat ilmu baru apasih sih itu true and false di kelas ini, saya mengetahuinya dan mungkin bagi orang yang sudah tahu mungkin menganggap bahwa itu hal yang biasa, tapi bagi aku enggak, dan ini first time saya mengikuti kelas yang seperti ini semoga kedepannya Dilisen Academy membuka kelas gratis lagi seperti ini bagi kami yang pemula Terimakasih ‚ėļ‚ėļ

Ainun Madina

Pelajar

Free Class: Weather App With Javascript

singkat,padat,jelas.

SOPATER JOFRAN LATUNUSSA

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

terimakasih atas free class C++

Jhaved Ahmad Firdaus

mahasiswa

Bootcamp Dasar Pemrograman Web

les disini membantu banget, seru dan mudah dipahami! materinya juga lengkap bangett!!! mentornya juga asik, humble, dan ga bosenin :D

Adhara Faliya Utanti

Siswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Materinya mudah dipahami

ZIDNI ILMATUN NAFI'AH

Mahasiswa

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

mantap, aku jadi pintar.

aditya

pelajar

Free Class: Desain Grafis Dasar

Terimakasih Dilesin sudah mengadakan Free Class: Desain Grafis Dasar. Sekarang saya jadi tahu bagaimana dasar-dasar dalam melakukan desain grafis.

Prakas Aji Pratama

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

materinya yang disampaikan bagus dan disampaikan dengan jelas

Danu Febri Andi Prasetyo

IT Tecnician

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

pelajarannya mudah dipahami

Ataya Fatih Aqila

Siswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Terimakasih berkat dilesin saya dapat mengembangkan pengetahuan saya dalam program cpp

FERDINAND TOBING

MAHASISWA

Free Class: UI UX Dasar

kelasnya sudah cukup bagus overall, mungkin bisa lebih interaktif lagi atau lebiih asyik lagi untuk penjelasanya akan begitu mentee akan ingin lebih lebih lagi ingin tau pembelajaran UIX dilesin academy ini, terimakasih

alfito

student

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

Pelatihannya mudah di pahami untuk pemula

Muhammad Rizky Fhilsi Wandi

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

sangat keren

Kiki Farel

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

bagus, sangat mudah di pahami

Rasyidah Ulfah

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Materi yang disampaikan mudah dipahami untuk pemula

Muhammad Akbar Rumatiga

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Seru sekali cara menyampaikan materinya ,gampang di pahami

Tahlia Jelita Putri

Mahasiswi

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

kelasnya informatif dan penjelasan mudah dipahami

Muhammad Syaifudin

Pelajar/Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Penjelasan oleh mentor sangat baik,mudah dipahami, dan sangat cocok untuk beginner

Fauzan Rifqi

Mahasiswa

Free Class: Weather App With Javascript

Kelas ini sungguh hebatt! Instrukturnya sangat berpengetahuan dan dapat menjelaskan konsep-konsep yang rumit dengan sangat jelas. Materi yang disajikan sangat relevan dengan kebutuhan industri saat ini, dan latihan-latihannya sangat membantu untuk memperkuat pemahaman

Annisa Dwi Rahmawati

Siswi

Free Class: Weather App With Javascript

Sangat membantu

MOHAMAD YUSUB BUDI GUNAWAN

Inpo Loker Kakk :(

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

Penjelasan Sangat Rinci, Pertanyaan dari Peserta pun semua terjawab

Arsya Davi Ramadhan

-

Free Class: Laravel Dasar

Mantap

Jalar Mardika

Belum bekerja

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

Makasih ilmunya ka Gampang dimengerti dalam penjelasannya

Nurul Afifah

Mahasiswa

Bootcamp Dasar Pemrograman Web

KELASNYA SGT ASYIK,,, MENGHIBUR SEKALI #TERPUKAU JD SEMANGAT MENGODING <33333

Rahma Madina Tutuko

Pelajar

Free Class: UI UX Dasar

Openinh yang cukup bagus dan dalam pembelajaran juga langsung di ajarkan secara praktek sehingga kita selaku pemula bisa memahaminya lebih jelas

Vebrian Nikola S

Freelance

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

kelasnya kerenn parahh sangat membantu, terimakasih banyak dilesin!!!

Anggi Mutiara Dewi

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Senagat membantu

JAGAD FATHAWARI

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

kelas nya sangat bermanfaat, semoga dilesin bikin program gratis lagi

Muhammad Aidil

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Materinya keren banget menarik bisa menambah wawasan didunia coding

Aldifa sisneta

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Materi yg di jelaskan sangat detail dan memberikan pemahaman kepada para peserta

Wahyu Pratomo Adjy

Mahasiswa

Free Class: Weather App With Javascript

Mantap, mudah dipahamin

Fabiansky Trafada Perkasa

Siswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

tutornya sangat membantu kak! kk‚ÄĚnya juga bagus penjelasannya dan ramah

Fikar Alifpatio Lagaligo Paris

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

SANGAT MENGEDUKASI SEKALI, SANGAT MEMBANTU MEMAHAMI DASAR PEMROGRAMAN C++ UNTUK PEMULA SEPERTI SAYA

Muhammad Nailul Autor

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

penjelasan mentor sangat mudah di pahami

Yudhi Pratama

Mahasiswa

Free Class: Weather App With Javascript

semoga bisa ditambahkan dengan teknologi genetika algoritma

Syauqi Mubarok

Belum memiliki pekerjaan

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Bagus untuk mempelajari dasaran bahasa c++

Asariy

Siswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

ilmu yang sangat bermanfaat dan bisa didapat secara gratis,pembelajaran mudah dimengerti trmksih

Kukuh Tegar Dewanto

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

pembelajaran yang mantap untuk yang masih pemula

Dandra Wahyu Kusuma Admaja

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

pas zoom seru bisa belajar bareng teman seluruh indonesia dan semua pada aktif komen

Nathanael Ferdian Putra Setyawan

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Ilmunya yang diberikan sangat bermanfaat

Akhmad Golam

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Class ini sangat mudah dimengerti dan seru. Mentor yang mengajar class ini sangat baik, dengan pendekatan yang terstruktur dan mudah dipahami. Kegiatan yang dilakukan dalam class ini sangat menarik . Class ini sangat bermanfaat untuk yang ingin memperluas ilmu pengetahuan tentang pemprograman.

tania frentinur

mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Mantap Semoga Ada Batch Selanjutnya!

dhemas dhiyanugraha divonugraha

siswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

keren, semoga saya dengan mengikuti kelas ini bisa memahami lebih banyak tentang c++ karena saya masih bingung

Widya Nurhidayati

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Mantapp

Alanda Randa

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Bagus, mudah dimengerti untuk penjelasannya..

Mia Maryam

Staff Admin

Bootcamp Dasar Pemrograman Web

kerennn, les coding yg sangat joz gandoz brokkkk. mentornya sgt friendly, mang bleh se-chill itu??? good luck buat dilesin ke depannya, moga panjang umur && sukses selalu xixixixi. lesnya mudah dipahami, yang sulit dipahami bahasa programnya.

Ananda Aqilla Damayanti

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Sangat seruu sekalii, banyak materi baru yang saya belum pelajari karena masih dikursi SMA, tapi syukur alhamdulilah saya bisa mempelajari hari ini

Ilham Nurrohman

Mahasiswa

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

Bagus, Mudah dipahami

Bagas Firmansyah

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Akhirnya saya bisa memperdalam skil C++, walau saya sekolah jurusan rpl tetep aja untuk materi C++ terlalu sedikit, saya jadi terbantu.

Julian Galang Saputra

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

menarik sekali, karena bisa belajar bareng dengan teman dari luar kota dan batch ini sangat cocok buat buat belajar IT

Rivaja Bonari Simbolon

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++

Pemateri menyampaikan materi dengan jelas dan mudah dipahami

ALIFAH LAILATUL MUTMAINAH

Mahasiswa

Free Class: UI UX Dasar

mantap sekali materinya dapat dipahami dan prakteknya juga asik

Balawan Satria

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Semoga Ada Batch Selanjutnya!

dhemas dhiyanugraha divonugraha

siswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Mudah dipahami

Muhammad Tamam

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Sangat Bermanfaat

Beby Schalke Efrian Nugraha

Pelajar

Free Class: UI UX Dasar

asikk bgtt, ikut kelas ini jadi paham bedanya ui sama ux.. mentornya juga seru ngajarnya

Syahla Kheisya Mayastria

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Penjelasannya mudah dipahami, mentornya juga asik. Terima kasih Dilesin ^^

Intan Noviyanti

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

SERU BANGET BELAJAR SINI REKOMEND

Yusuf Syaifullah

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Sangat membantu saya sebagai pemula dan bisa belajar bareng banyak orang. Keren dah

M. Dion Prasetiyo

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

god

M.Aqli

mahasiswa

Free Class: Desain Grafis Dasar

mantap sekali materinya dapat dipahami dan prakteknya juga asik

Balawan Satria

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

sangat bagussss

Siswo adi nugroho

Mahasiswa

Free Class: Weather App With Javascript

Sangat Cocok Bagi pemula yang ingin belajar tentang pemrograman web

Wahid Satrio Aji

Siswa

Free Class: UI UX Dasar

Terimakasih Dilesin sudah mengadakan Free Class: UI/UX Dasar. Sekarang saya jadi tahu apa saja yang harus diperhatikan dalam membuat suatu UI.

Prakas Aji Pratama

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

sangat baik, mudah dipahami

Dimas Adrian

mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

sangat membantu untuk saya yang pemula dalam bahasa pemrograman c++

Mirechelin Kristanaya

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Oke kelasnya keren.. Sangat membantu

MOHAMAD YUSUB BUDI GUNAWAN

Inpo Loker Kakk :(

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

asikkk mudah dipahami

Divey Aryasandi

Mahasiswa

Free Class Cloud Computing AWS

terima kasih, penjelasan mudah di pahami

Ahmad Thoriq

Mahasiswa

Free Class Cloud Computing AWS

Sangat bermanfaat, mentornya seru materinya mudah dipahami bagi pemula

Intan Noviyanti

Mahasiswa

Free Class Cloud Computing AWS

Terimakasih Saya Mempunyai ilmu baru, semoga ada batch selanjutnya

dhemas dhiyanugraha divonugraha

siswa

Free Class: Weather App With Javascript

Keren, Mengedukasi sekali

Muhammad Nailul Autor

Pelajar

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

sangat bermanfaat dan cocok untuk pemula

Zelvia Rani Febrianti Dwi Saputri

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Penjelasan nya sangat dimengerti, jelas terimakasih sudah memberikan program gratis ini

Ruliyanto

Belom

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Menambah pemahaman saya sebagai mahasiswa baru.

Hilma Zahra Qorina

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Penjelasannya bagus banget, dan menambah ilmu saya tentang pemrograman C++. Terima kasih kak..

Nabila Azwar

Mahasiswi

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

Kelas mantap materi nya mudah di pahami dan pembicara nya yg bagus

Ibrahim bahaly

Fresh graduate

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Pertama kali ikut free class dilesin seru banget, mudah dipahami juga mantapp

Adinda Puspita Nurkomala Sari

QA

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Baguss penjelasan dapat dipahami

Fatimah Nurhaida

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

penjelasan mentor sangat mudah di pahami

Yudhi Pratama

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

terimakasih, sangat membantu saya memahami pemahaman dasar C++

Muhammad Deka Maulana

mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Penjelasanya sangat jelas dan mudah dimengerti

Nok Nadia

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Penjelasannya bagus banget, dan menambah ilmu saya tentang pemrograman C++. Terima kasih kak..

Nabila Azwar

Mahasiswi

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

pemateri menjelaskan dengan sangat baik

rahmad eka putra wardhani

mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Seru sekali cara menyampaikan materinya ,gampang di pahami

Tahlia Jelita Putri

Mahasiswi

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

asikkk mudah dipahami

Divey Aryasandi

Mahasiswa

Free Class: Weather App With Javascript

singkat,padat,jelas.

SOPATER JOFRAN LATUNUSSA

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

saya suka cara mengajarnya

Athira Rahmadini

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

enjoy mudah dimengerti

I putu yoga

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

sangat bagussss

Siswo adi nugroho

Mahasiswa

Free Class: Weather App With Javascript

overall okee, but kakaknya menjelaskan terlalu cepat, jdi saya agak kesulitan juga buat mengikuti (

Satria Panca Nugroho

Pelajar

Bootcamp Pemrograman Dasar Menggunakan C#

sangat seru dan menambah awawas lebih lagi tenteng coding

Nazwa Mabrurotul Sa'bani

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Bagus

Alizar Muharrom

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Saya baru belajar c++ dan mengikuti pelajaran hari ini seru banget Jadi ga sabar cepet2 masuk kuliah hehe

Andini rizki meidiana

Penjaga toko

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Penjelasannya sangat mudah di pahami

Arif Miftahul Yusuf

Web Developer

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Free class ini membantu banget. Penjelasan mentornya sangat dapat dipahami

Talitha Ayu Wardani

Mahasiswa

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

Kelas nya seru dan bermanfaat banget.

Erlinda Nabilla Putri

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

terima kasih atas free classnya kak,sekarang saya jadi tahu apa itu code c++

Afnan Dani Alaudin

Mahasiswa

Bootcamp Dasar Pemrograman Web

bwolehhh dehhhh

Nabila Fajrin Damayanti

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

terimakasih atas free class C++

Jhaved Ahmad Firdaus

mahasiswa

Bootcamp Dasar Pemrograman Web

Les dilesin seru banget. Disini aku bisa lebih mengenal tentang HTML dan CSS lebih dalam lagi. Selain di ajarin html dan css, aku juga di ajarin javascript. Belajar dilesin menjadi mudah dan menyenangkan

Nabilah Syahirah Restuti

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Saya yang awalnya gak tau apa" Menajdi tahu sedikit tentang C++ Soalnya bukan anak SMK saya cuman anak SMA yang ingin kuliah mengambil jurusan Teknik Informatika menjadi tahu sedikit tentang C++,saya juga mengetahui kekurangan C++ dan kelebihannya, dan saya juga dapat ilmu baru apasih sih itu true and false di kelas ini, saya mengetahuinya dan mungkin bagi orang yang sudah tahu mungkin menganggap bahwa itu hal yang biasa, tapi bagi aku enggak, dan ini first time saya mengikuti kelas yang seperti ini semoga kedepannya Dilisen Academy membuka kelas gratis lagi seperti ini bagi kami yang pemula Terimakasih ‚ėļ‚ėļ

Ainun Madina

Pelajar

Free Class: Weather App With Javascript

Mantap, mudah dipahamin

Fabiansky Trafada Perkasa

Siswa

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

Keren dan menyenangkan

Gasha Pratama Mahardika

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

sangat baik menambah wawasan tentang dunia pemrograman, bahasa cpp

Ubed Abdillah

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

SERU BANGET BELAJAR SINI REKOMEND

Yusuf Syaifullah

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Seru Sekali Mentornya punya banyak pengalaman

Faqih asy'ari

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Bagus sekali penjelasannya mudah dipahami bisa interaksi juga dengan pemateri

Asep Maulana

Mahasiswa

Free Class Cloud Computing AWS

Terimakasih Saya Mempunyai ilmu baru, semoga ada batch selanjutnya

dhemas dhiyanugraha divonugraha

siswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

sangat keren

Kiki Farel

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Terimakasih, penyajian materi singkat padat jelas.

Dian Hadianti

Tenaga Pendidik

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

sangat rinci dan mudah dipahami

Rafly Ridho' Sukardi

Mahasiswa

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

Bagusss

Muhammad Farhan

Pelajar

Bootcamp Dasar Pemrograman Web

SERU BANGET DAPET MATERI YANG LEBIH SERU DARI PENDIDIKAN FORMAL (lov lov) kakak-kakak yang ngajar seru dan gak bosenin dan bikin paham. Jadi kita belajar dengan enjoy dan tetep paham ICIKIWIR AHAY AHAY(‚ĚĀ¬ī‚ó°`‚ĚĀ) kita dapet modul juga loohhhh

Mufidah Fauziyyah Afra

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

keren, semoga saya dengan mengikuti kelas ini bisa memahami lebih banyak tentang c++ karena saya masih bingung

Widya Nurhidayati

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

kelasnya kerenn parahh sangat membantu, terimakasih banyak dilesin!!!

Anggi Mutiara Dewi

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Mentornya keren mudah dimengerti

Achmad Noor Hafid

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

sangat baik, mudah dipahami

Dimas Adrian

mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Penjelasannya sangat jelas respect banget pokoknya.

TAUFIIQUL HAKIM

pelajar/mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Mantapp penjelasannya friendly

Miftah Farid Gunawan

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

cukup bagus untuk belajar bersama, dan cara menjelaskan nya cukup jelas untuk dipahami, goodjob kaka kaka

Muhammad Ziddan Farrel Nandana

Mahasiswa

Free Class: Weather App With Javascript

Mudah dipahami

Adhyaksa Daudi

Pelajar

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

membantu bagi yang ingin memulai belajar pemrograman c++

Ejelita Elifatun Nisa

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Kelas mudah dipahami, dan kakaknya informatif

MOCHAMMAD RIZKY KURNIAWAN

Pelajar

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

saya sangat senang belajar di free class ini karena saya dengan mudah memahami materi yang diberikan dan tutor menjelaskan dengan sangat sabar :)

Niken Aulia Ahmadi

Mahasiswa

Free Class: Weather App With Javascript

Sudah bagus. Ada beberapa kekurangan, tapi secara keseluruhan sudah baik.

Cornelius Henry Wibowo

Pelajar

Free Class: Weather App With Javascript

semoga bisa ditambahkan dengan teknologi genetika algoritma

Syauqi Mubarok

Belum memiliki pekerjaan

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

sangat mengesankan, menjelaskan banyak tentang coding, sebelumnya aku kurang ngerti tentang ngoding, setelah dijelasin oleh guru-guru dilesin, aku jadi paham tentang bahasa pemrograman

Nafi Kusuma Abqory

Pelajar

Free Class: Weather App With Javascript

Terima Kasih

Rivaja Bonari Simbolon

Mahasiswa

Free Class Cloud Computing AWS

Pemberian definisi Cloud Computing yang singkat dan mudah dimengerti.

Salsabila Putri Halimi

Data Analyst

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Keren banget aku dapet hadiah hahahah

Farid Indrawan

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

sangat membantu untuk saya yang pemula dalam bahasa pemrograman c++

Mirechelin Kristanaya

Mahasiswa

Free Class: Weather App With Javascript

Mantap

Alanda Randa

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Materi yang diberikan sangat mudah dimengerti bagi pemula yang baru belajar dari nol, Terimakasih untuk Dilesin

Muhammad Nanda Hafizh

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

god

M.Aqli

mahasiswa

Free Class Cloud Computing AWS

asik

zaneta zaskiamelia sofyan

mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

mantapp

Ii Dzikhri Muttaqin

pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Free class ini membantu banget. Penjelasan mentornya sangat dapat dipahami

Ahmad Septian Fawzi

Mahasiswa

Free Class: Weather App With Javascript

Suka banget sama penjelasan nya Terimakasih kak

Piedade Tilman

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Sangat Bermanfaat

Beby Schalke Efrian Nugraha

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

menarik sekali, karena bisa belajar bareng dengan teman dari luar kota dan batch ini sangat cocok buat buat belajar IT

Rivaja Bonari Simbolon

Mahasiswa

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

Kelasnya sangat mudah dipahami.

Septian Yudhi Wicaksono

Operator

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

SANGAT MEMBANTU SAYA YANG BARU BELAJAR C++

MUHAMMAD FARREL RIZKY PRATAMA

PELAJAR

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

Bagus, Mudah dipahami

Bagas Firmansyah

Mahasiswa

Bootcamp Dasar Pemrograman Web

Les disini sangat menyenangkan. Dengan teknik belajar yang santai, saya menjadi paham tentang Dasar Pemrograman Web. Gurunya juga sangat menyenangkan dan sabar. Terima kasih dilesin

Nadya Chalisa Satriani

Pelajar

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

Sangat bermanfaat

wilda qumil laila

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Bagus pelatihan freenya

Gillan Brinner

Kuliah

Free Class Cloud Computing AWS

Sangat bermanfaat, mentornya seru materinya mudah dipahami bagi pemula

Intan Noviyanti

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

materi nya mudah di mengerti, mentornya ramah, dan bisa tanya langsung kalau masih bingung.

Teguh Priono

it support

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Mantapp

Alanda Randa

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Semoga Ada Batch Selanjutnya!

dhemas dhiyanugraha divonugraha

siswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

bagus, sangat mudah di pahami

Rasyidah Ulfah

Mahasiswa

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

sangat seru sekali , mudah di pahami

Fajar Rasyid Asshiddiq

mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

penjelasannya bagus dan responsif juga

Satria Panca Nugroho

Pelajar

Free Class: UI UX Dasar

thebest

ilham maulana yusuf

mahasiswa

Free Class Cloud Computing AWS

terima kasih, penjelasan mudah di pahami

Ahmad Thoriq

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

cara menjelaskannya sangat mudah dipahami

Fadia Fadhilatunnisa

mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Sangat bagus dan sangat mudah di pahami saran saya jangan terlalu cepat ketika menjelaskan

Muhammad Muzaky Ulum

Siswa

Free Class: Weather App With Javascript

bagus penjelasannya

Muhammad Fikri Haikal

Pelajar

Free Class: Weather App With Javascript

Sangat membantu

MOHAMAD YUSUB BUDI GUNAWAN

Inpo Loker Kakk :(

Free Class: Weather App With Javascript

penjelasan mudah dipahami sih

Danu Febri Andi Prasetyo

IT Tecnician

Free Class: Desain Grafis Dasar

seruu bgtt, ilmunya bermanfaat bgtt,, mentornya juga ngajarnya pelan ga terburu²

Syahla Kheisya Mayastria

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Sangat membantu

Syahril Mubarak

-

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

materi simpel to the point untuk kelas awal

FARADINA HUSIYADA AKBARIAH

mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Saya mendapat ilmu baru, yaitu dasar" bahasa pemrograman c++

Arjuna Putra

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Penjelasan oleh mentor sangat baik,mudah dipahami, dan sangat cocok untuk beginner

Fauzan Rifqi

Mahasiswa

Free Class: Weather App With Javascript

Bisa dimengerti ‚ėļ

Erni yusnita

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Sangat seruu sekalii, banyak materi baru yang saya belum pelajari karena masih dikursi SMA, tapi syukur alhamdulilah saya bisa mempelajari hari ini

Ilham Nurrohman

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

penjelasan mentor mudah dipahami bagi saya yang sudah ada dasar bahasa c++

rifqirabbani aswin

mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

mantap sekali

JUFRIANTO

Mahasiswa

Free Class: UI UX Dasar

mantap sekali materinya dapat dipahami dan prakteknya juga asik

Balawan Satria

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Bagus, Materi mudah dipahami

Daffa Albani Hakim

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Akhirnya saya bisa memperdalam skil C++, walau saya sekolah jurusan rpl tetep aja untuk materi C++ terlalu sedikit, saya jadi terbantu.

Julian Galang Saputra

Pelajar

Free Class: UI UX Dasar

Pelajarannya enggak bikin pusing, malah bikin lebih bisa desain tampilan yang keren buat pengguna. Buat yang mau belajar desain antarmuka, ini rekomended banget deh!

syahrul adi

pelajar

Free Class Cloud Computing AWS

Sangat Bermanfaat dan semoga kedepannya bisa lebih baik dan semakin banyak peminat dilesin academy

Abdurrouf Faiz Al Farisyi

Pelajar/Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

SANGAT MENGEDUKASI SEKALI, SANGAT MEMBANTU MEMAHAMI DASAR PEMROGRAMAN C++ UNTUK PEMULA SEPERTI SAYA

Muhammad Nailul Autor

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Terima kasih di lesin aja

Lukmanul Khakim

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Terimakasih Dilesin PWT sangat membantu memahami c++ sedit demi sedikit, tetap semangat dan sukses Team Dilesin (:

Revan Bayu Febriansyah

Pelajar RPL

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Bagus Banget Untuk Penjelasannya Dapat dimengerti

Muhammad Fikri Haikal

Pelajar

Bootcamp Dasar Pemrograman Web

KELASNYA SGT ASYIK,,, MENGHIBUR SEKALI #TERPUKAU JD SEMANGAT MENGODING <33333

Rahma Madina Tutuko

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

materinya yang disampaikan bagus dan disampaikan dengan jelas

Danu Febri Andi Prasetyo

IT Tecnician

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

sangat bermanfaat bagi yg ingin belajar program dasar c++

Nabil Rizki Akbar

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Oke kelasnya keren.. Sangat membantu

MOHAMAD YUSUB BUDI GUNAWAN

Inpo Loker Kakk :(

Bootcamp Dasar Pemrograman Web

les disini membantu banget, seru dan mudah dipahami! materinya juga lengkap bangett!!! mentornya juga asik, humble, dan ga bosenin :D

Adhara Faliya Utanti

Siswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Seru bisa belajar bersama teman yang dari luar kota

Muhamad Arya Pangestu

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

bagus sekali

Cut Dini Akhmalia

mahasiswi

Free Class: Weather App With Javascript

Penjelasannya mudah dimengerti!

Tiara Regita

Pelajar

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

sangat bermanfaat dan cocok untuk pemula

Zelvia Rani Febrianti Dwi Saputri

Mahasiswa

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

Cukup membantu mengenal c++ bagi pemula

Syahrul Rahma Atmadja

Mahasiswa

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

Pelatihan terbaik yang saya butuhkan

SALMAN ALFARIZI

Wiraswasta

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

saya jadi makin tertarik belajar c++ setelah mengikuti free class

Auliya Gita Ananda

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Penjelasannya mudah dipahami, mentornya juga asik. Terima kasih Dilesin ^^

Intan Noviyanti

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Wowww.....yg awalnyaaa aku berpikiran programming itu sulit, ternyata setelah ditutorin bisa aku paham dengan cara sederhana. thanks bgt buat kaka² yg nutorinnnn, besttt la pokonya

Ade Tresia Sianturi

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Materinya sangat menarik untuk saya yang masih sangat minim dalam bahasa c++

BRIAN PRASETYA WISNU

Sekolah

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

Mantappp, keren

Aufa Arya Anaqi

Pelajar

Free Class Cloud Computing AWS

Kelasnya bagus materinya singkat,padat,jelas dan mudah dipahami

Alvian Nugraha

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Mudah dipahami

Muhammad Tamam

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

tutornya sangat membantu kak! kk‚ÄĚnya juga bagus penjelasannya dan ramah

Fikar Alifpatio Lagaligo Paris

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

sangat membantu <3

Citra Pujiana Hafshah

Siswa

Bootcamp Dasar Pemrograman Web

kerennn, les coding yg sangat joz gandoz brokkkk. mentornya sgt friendly, mang bleh se-chill itu??? good luck buat dilesin ke depannya, moga panjang umur && sukses selalu xixixixi. lesnya mudah dipahami, yang sulit dipahami bahasa programnya.

Ananda Aqilla Damayanti

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

penyampaiannya sangat mudah di mengerti

dedix molloy

Freelance

Free Class: Weather App With Javascript

Kelas ini sungguh hebatt! Instrukturnya sangat berpengetahuan dan dapat menjelaskan konsep-konsep yang rumit dengan sangat jelas. Materi yang disajikan sangat relevan dengan kebutuhan industri saat ini, dan latihan-latihannya sangat membantu untuk memperkuat pemahaman

Annisa Dwi Rahmawati

Siswi

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

bermanfaat bangettt

Faisal Arrahman Simamora

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

mudah dimengerti

Adhyaksa Daudi

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

penjelasannya mudah dipahami

Shila Novia

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Ilmunya yang diberikan sangat bermanfaat

Akhmad Golam

Mahasiswa

Free Class: Weather App With Javascript

Terimakasih sangat bermanfaat sekali

Triana Aprillia

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Menambah pemahaman saya sebagai mahasiswa baru.

Hilma Zahra Qorina

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Materi yang disampaikan mudah dipahami untuk pemula

Muhammad Akbar Rumatiga

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

keren banget ada free class buat c++, kakak nya juga jelasin detail banget cocok buat pemula yang baru masuk ke dunia pemograman.

Bara nur imaduddin

Mahasiswa

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

Sangat Mudah Di Pahami dan Seru juga lho!!!

Arga Novrian Nainggolan

Mahasiswa

Free Class: Desain Grafis Dasar

Mudah dipahami!

Andreas Kurniawan

Mahasiswa

Free Class: Desain Grafis Dasar

Terimakasih Dilesin sudah mengadakan Free Class: Desain Grafis Dasar. Sekarang saya jadi tahu bagaimana dasar-dasar dalam melakukan desain grafis.

Prakas Aji Pratama

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

sangat jelas dan membantu

Tabitha Anugrah Diva Prakas

Mahasiswa

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

pelajarannya mudah dipahami

Ataya Fatih Aqila

Siswa

Free Class: UI UX Dasar

asikk bgtt, ikut kelas ini jadi paham bedanya ui sama ux.. mentornya juga seru ngajarnya

Syahla Kheisya Mayastria

Pelajar

Bootcamp Dasar Pemrograman Web

Seneng banget bisa tahu tempat les yang nyaman. Selain itu mentornya juga seru banget dan penjelasannya mudah di pahami. Modul yang disediakan juga sangat lengkap, aku sangat suka dilesin rawr,,,,,

Shabrina Rizky Alinska

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Materi yg di jelaskan sangat detail dan memberikan pemahaman kepada para peserta

Wahyu Pratomo Adjy

Mahasiswa

Free Class: UI UX Dasar

Openinh yang cukup bagus dan dalam pembelajaran juga langsung di ajarkan secara praktek sehingga kita selaku pemula bisa memahaminya lebih jelas

Vebrian Nikola S

Freelance

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Walaupun baru mengenal coding saya jadi sedikit paham tentang coding walau hanya c++, Terimakasih

Arif Ilmi a

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Menarik banget... cocok buat saya mahasiswa baru jurusan komputer

Meiwildan Farrel

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

pembelajaran yang mantap untuk yang masih pemula

Dandra Wahyu Kusuma Admaja

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

menurut pendpat saya dilesin ini baguss bgttt dan adaa juga class nya yng gratiss

Sabina N. C. Djega

mahasiswa

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

Pengampunya enak saat menjelaskan, tempatnya enak,

Azka Mercusia Razaq

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Penjelasan mudah di pahami

Stella Putriseptiyani

mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Terimakasih ksk sudah adain pembelajaran tentang pemrograman c++

MUHAMMAD ROMADHANI FERDYANSYAH

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Pelatihan pemrograman secara gratis ini sangat membantu untuk yang tidakk paham cara ngoding dan lain lainnya. Dan sangat bagus dari materi materi yang disampaikan

Siti Syifa Fauziah

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Materi sangat menarrik

DINI OKTIVANI NUGROHO

Mahasiswa

Free Class Cloud Computing AWS

sangat bagus untuk materinya

Adi Nuzul Pratama

network engineer

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Sangat membantu kami yang masih pemula, Makasih untuk Dilesin.

IKRAM AFANDHY

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

cara penyampaiannya mudah dimengerti untuk saya yg belajar dari 0. terimakasih kak

Nakita Sakhra

karyawan

Free Class Cloud Computing AWS

Pertama kali mengikuti program free class ini, penjelasan sangat mudah dipahami bagi saya anak smk , saya jadi paham apa itu cloud computing, thanks dilesin

TEGUH HARYADI

Pelajar

Free Class: UI UX Dasar

Terimakasih Dilesin sudah mengadakan Free Class: UI/UX Dasar. Sekarang saya jadi tahu apa saja yang harus diperhatikan dalam membuat suatu UI.

Prakas Aji Pratama

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

kerenn materinya lengkap dan mudah untuk dipahami

Gilang Adi Pradana

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Sangat mudah di pahami penbelajaran NY , dan sangat Bermanfaat untuk kita yang ingin mengetahui testing C++

Muh Kharis Tsani Wildan At thoyalisy

mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

sangat bagus

Ganesha Surya Nugroho

pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Menyenangkan dan mudah dimengerti

Puti Hanifah Marsla

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Bagus untuk mempelajari dasaran bahasa c++

Asariy

Siswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

mantap penjelasannya

Muhammad kevin adli pratama

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Wahhhh free class nya seru dan bermanfaat

WAHYU CANDRA PRATAMA

Wiraswasta

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Terima Kasih, sangat membantu saya memahami ulang PemDas C++

Ariel Julians

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Bagus, mudah dimengerti untuk penjelasannya..

Mia Maryam

Staff Admin

Free Class Cloud Computing AWS

materinya menarik dan mudah dipahami

I Gusti Ngurah Made Surya Nanda Winata

pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Mantap penjelasannya

Kevin Gymnastiar

Mahasiswa

Free Class: Weather App With Javascript

Materinya menarik seru bgt bisa nambah ilmu

Aldifa sisneta

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Class ini sangat mudah dimengerti dan seru. Mentor yang mengajar class ini sangat baik, dengan pendekatan yang terstruktur dan mudah dipahami. Kegiatan yang dilakukan dalam class ini sangat menarik . Class ini sangat bermanfaat untuk yang ingin memperluas ilmu pengetahuan tentang pemprograman.

tania frentinur

mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Ya bagus

Yulita

Mahasiswi

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

sangat menarik sekali, materi daging semua mantap pokoknya

Rifqi Munawar Ridwan

Pelajar/Mahasiswa

Free Class Cloud Computing AWS

Materi yang di jelaskan mudah di pahami.

lutfi Fathur Rohmah

belum berkerja

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

penjelasan menarik, ppt menarik dan mudah dipahamii bangettttt

FATRALIA DELLA AYU SAGITANINGRUM

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

waktunya agak singkat, materinya bisa dipahami. makasih kak mentor dan team

Daniel Sirait

Pelajar

Free Class: Weather App With Javascript

Sangat Cocok Bagi pemula yang ingin belajar tentang pemrograman web

Wahid Satrio Aji

Siswa

Free Class Pemrograman Dasar C++

Pemateri menyampaikan materi dengan jelas dan mudah dipahami

ALIFAH LAILATUL MUTMAINAH

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

mantap, seru penjelasan lemngkap + bisa dapat teman dari sinii

Rizky Dwi Fahrul Mubarrok

siswa

Free Class: UI UX Dasar

Mantappp. mentornya asikkk!

Grashela Ayudia Prameswari

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

keren bangettt

lutfi Fathur Rohmah

belum berkerja

Free Class: Weather App With Javascript

Terima kasih

Syafriadi Putra

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Sangat membantu

Reyfan afief

Belum bekerja

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Senang bisa belajar bersama bareng mentor yg mengajarkan C++

Muhammad fadil

Pelajar

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

Mantappp

Favianaldo Raissa Alfreda Valensi

Pelajar

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

mantap

Ilham Nurrohman

Mahasiswa

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

Penjelasan Sangat Rinci, Pertanyaan dari Peserta pun semua terjawab

Arsya Davi Ramadhan

-

Free Class: Weather App With Javascript

seru dan mudah dipahami

Aulia Maharani

Mahasiswa

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

mantap, aku jadi pintar.

aditya

pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

singkat,padat,jelas.

SOPATER JOFRAN LATUNUSSA

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

pas zoom seru bisa belajar bareng teman seluruh indonesia dan semua pada aktif komen

Nathanael Ferdian Putra Setyawan

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

sangat interaktif

Mohammad Falentino Al'arsy

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Materinya keren banget menarik bisa menambah wawasan didunia coding

Aldifa sisneta

Mahasiswa

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

kelasnya membantu banget buat yang mau belajar coding

Nabila Nur Fathia Al Haq

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

kelas sangat antusias dan materi mudah dipahami

Fajri Alviansyah

mahasiswa

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

Bagus banget, kalian harus coba kelas ini menambah ilmu banget deh

Aveline Ong

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Penjelasan nya sangat dimengerti, jelas terimakasih sudah memberikan program gratis ini

Ruliyanto

Belom

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Sangat puas untuk penyampaian materinya Jelas juga cara penyampaiannya sangat profesional

Akmal faruq

Freelance

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Keren pembahasan dan materinya

Daniel Syam

Mahasiswa

Free Class: Laravel Dasar

Mantap

Jalar Mardika

Belum bekerja

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Keren materinya

Farhan Syafiq Rizqullooh Lubis

Wiraswasta

Free Class: Desain Grafis Dasar

mantap sekali materinya dapat dipahami dan prakteknya juga asik

Balawan Satria

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Senagat membantu

JAGAD FATHAWARI

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Mantap Semoga Ada Batch Selanjutnya!

dhemas dhiyanugraha divonugraha

siswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Penjelasannya bagus

Syaiful Alam

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

sangat bermanfaat

Furstin Aprilavia Putri

Mahasiswa

Free Class: Weather App With Javascript

Keren, Mengedukasi sekali

Muhammad Nailul Autor

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Mantabs materinya hari ini

Ismi Asih Rustari

Karyawan Swasta

Free Class: Weather App With Javascript

Keren kak

Syaiful Alam

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Materinya mudah dipahami

ZIDNI ILMATUN NAFI'AH

Mahasiswa

Free Class: UI UX Dasar

kelasnya sudah cukup bagus overall, mungkin bisa lebih interaktif lagi atau lebiih asyik lagi untuk penjelasanya akan begitu mentee akan ingin lebih lebih lagi ingin tau pembelajaran UIX dilesin academy ini, terimakasih

alfito

student

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Kelasnya sangat menarik dan sangat bermanfaat bagi pemula yang ingin belajar bahasa pemrograman C++

Ario Satria Wahyu Pratama

Pegawai Kontrak

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Bagus bangett pertemuan kali ini pembukaan yang begitu ramah Q&A yang pasti dijawab dengan jelas hebat!!!

Riko Randika

mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

mantap kak mudah dimengerti

Fajar Sidiq

sekolah

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Sangat membantu saya sebagai pemula dan bisa belajar bareng banyak orang. Keren dah

M. Dion Prasetiyo

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Keren bangetttttt, sayang waktunya cepet bgttt

Irfadillah Afni Nurvita

Pabrik

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Zoom yang bermanfaat! Materinya gampang dimengerti. Terima kasih

Salman Fathin Ahmad Syafiq

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Kelasnya sangat bagusss, mentornya asik, sangat membantu saya dalam belajar C++

Ahmad Fachri Albar

CAMABA

Free Class: UI UX Dasar

Seru banget bisa belajar bareng!

Andreas Kurniawan

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

kelasnya informatif dan penjelasan mudah dipahami

Muhammad Syaifudin

Pelajar/Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Terimakasih Dilesin PWT sangat membantu memahami c++ sedit demi sedikit, tetap semangat dan sukses Team Dilesin (:

Revan Bayu Febriansyah

Pelajar RPL

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

kelas nya sangat bermanfaat, semoga dilesin bikin program gratis lagi

Muhammad Aidil

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

ilmu yang sangat bermanfaat dan bisa didapat secara gratis,pembelajaran mudah dimengerti trmksih

Kukuh Tegar Dewanto

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

Penjelasan nya lumayan mudah dipahami mantappp

Naura Soffin Fadhilah

Mahasiswa / i

Free Class Dasar Pemrograman C++ #3

Pelatihannya mudah di pahami untuk pemula

Muhammad Rizky Fhilsi Wandi

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #2

kerennn abiezzz mentornyaa, penjelasannyaa mudahhh dipahamii

Muhammad Zadid

Siswa SMK

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

BAGUS BANGET! gampang dimengerti penjelasannya

Yauma Komara Siam

-

Free Class Cloud Computing AWS

Sangat bermanfaat, terutama ilmu tentang konsep cloud computing AWS

Happy Ending Forever

Pelajar

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Terimakasih berkat dilesin saya dapat mengembangkan pengetahuan saya dalam program cpp

FERDINAND TOBING

MAHASISWA

Free Class: Weather App With Javascript

dapat dipahami, walaupun pembelajarannya sedikit cepat

Beby Schalke Efrian Nugraha

Pelajar

Free Class: Pemograman Dasar menggunakan C#

Makasih ilmunya ka Gampang dimengerti dalam penjelasannya

Nurul Afifah

Mahasiswa

Free Class Pemrograman Dasar C++ #1

Mantap kakkk, Terima Kasih Materinya...

Ruliana

Belum bekerja

Program Kami

Offline Bootcamp Intensive

Belajar langsung dengan mentor secara tatap muka sehingga lebih interaktif dan lebih mudah dalam pemahaman materi. Tempat belajar yang nyaman.

Lihat Selengkapnya

Online Bootcamp

Belajar lebih fleksibel dimanapun lokasi peserta.
Tatap muka secara daring dan tetap interaktif dengan adanya grup diskusi.

Lihat Selengkapnya

Bootcamp by Request

Di Bootcamp by Request ini Kamu bisa menentukan sendiri materi yang ingin dipelajari. Harga bootcamp bisa dinego.

Lihat Selengkapnya

Kelas Unggulan Kami